首页> 婴儿用品> 比卡诺婴儿用品给宝宝最好的呵护

比卡诺婴儿用品给宝宝最好的呵护

2013-03-20  来源:婴儿用品  作者:admin
"

比卡诺婴儿用品有限公司创建于1998年,位于风景迷人的鹭岛--厦门,是一家集专业从事开发.生产.销售与加工高品质育婴用品的一体化现代企业.公司实力雄厚拥有现代化生产线和先进的管理理念,长期以来公司在拓展企业规模的同时更加...

"

比卡诺婴儿用品有限公司创建于1998年,位于风景迷人的鹭岛--厦门,是一家集专业从事开发.生产.销售与加工高品质育婴用品的一体化现代企业.公司实力雄厚拥有现代化生产线和先进的管理理念,长期以来公司在拓展企业规模的同时更加注重新产品的研发和开发.公司于2003年9月全面推出新品牌"比卡诺"全系列婴幼儿产品。


  比卡诺婴儿用品调查表示,由于现在家庭独生子女多,父母在选购婴儿用品时最先考虑质量及安全性;其次才是价格,因此走中高档价位的产品路线,较易被多数城市家庭接受。不过,哪怕是中高档产品,也要掌握好品牌溢价,分配成本,比卡诺婴儿用品考虑到顾客的心理满足程度。至于高端产品,要考虑产品的身份定位作用。同时广告宣传要注意时效性、人性化,并在婴儿护理知识上下工夫,找到产品的突破点和卖点。

 

比卡诺婴儿用品


  比卡诺婴儿用品根据母婴群体的购买特点进行决策。满足顾客需求,重点突出亲情化营销。在市场运作方面公司提供"以诚信打造市场,以文化推动品牌"坚持品质的承诺,坚持产品的创新,坚持提供完善的服务实行统一形象.统一全国零售价格.统一管理.统一服务的管理理念.比卡诺婴儿用品系列将以其系列化,专业化,精致的商品伴随宝宝度过幸福时光,是让宝宝开心妈妈安心的品牌。


  比卡诺婴儿用品始创于台湾,生产厂家比卡诺公司凭借多年的专业经验,大量的优秀人才,精湛的技术,充分结合婴儿各个成长阶段的心理特点和生理特点等因素,已全面研制开发出:婴童服饰系列/哺乳用品系列/棉织用品系列/抱巾抱被系列及寝具系列.全面满足宝宝的需求.比卡诺儿童用品(欲了解更多请点击 婴儿用品:http://yingeryongpin.shgao.com/)活泼可爱时时拥有一颗体贴,关怀宝宝的心给宝宝最贴心的照顾与呵护。mlt

责任编辑:admin

标题:比卡诺婴儿用品给宝宝最好的呵护

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20130320/131195.shtml

标签:贝贝熊母婴用品格朗婴儿用品智高婴儿用品

上一篇:淘气熊童装捞金一点都不难

下一篇:早教加盟哪个品牌好 普乐谷之家早教资源共享寓教于乐

当前关键词热点

比卡诺婴儿用品给宝宝最好的呵护

比卡诺婴儿用品有限公司创建于1998年,位于风景迷人的鹭岛--厦门,是一家集专业从事开发.生产.销售与加工高品质育婴用品的一体化现代企业.公司实力雄厚拥有现代化生产线和先进的管理理念,长期以来公司在拓展企业规模的同时更加注重新产品的研发和开发.公司于2003年9月全面推出新品牌"比卡诺"全系列婴幼儿