首页> 婴儿用品> 爱童坊婴儿用品让孩子欢度快乐的童年

爱童坊婴儿用品让孩子欢度快乐的童年

2013-03-10  来源:婴儿用品  作者:admin
"

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。爱童坊婴儿用品以“...

"

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。爱童坊婴儿用品以“质量可靠,客户至上”为宗旨,以“求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界”为经营理念。


  公司还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户的需求生产产品,爱童坊婴儿用品产品以超前的思想理念,综合各品牌的特点,研发出更适用、更安全的婴幼儿产品。爱童坊婴儿用品硅橡胶类婴儿用品,多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶嘴、全液体硅胶牙胶、乳牙刷、硅胶匙等。

 

爱童坊婴儿用品


  爱童坊婴儿用品产品原材料采用进口食品级PP\硅胶原材料,印刷油漆采用德国\日本进口环保型油墨,不含重金属,产品符合欧洲标准CE和美国FDA标准,其产品安全,功能强,价格具有绝对竞争优势。大力投资开发具有创新水平的婴幼儿用品系列产品。为延伸服务领域,爱童坊婴儿用品积极开拓业务和广开市场,并将以优质多元化的产品让更多的婴幼儿能欢度快乐的童年。


  爱童坊婴儿用品拥有标准厂房,环境优美,设施齐全。公司拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产各种液态硅胶婴幼制品、各种不同口径、不同功能的婴幼塑料制品等。爱童坊婴儿用品全方位的终端支持 提供产品折页,手提袋,赠品奶嘴,宣传海报(公司提供设计样板)、广告喷绘(公司提供设计样板)。提供全方位的产品支持,强势的广告推广,全年候针对重点市场进行全年候网络广告支持。MLT

责任编辑:admin

标题:爱童坊婴儿用品让孩子欢度快乐的童年

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20130310/130336.shtml

标签:福娃婴儿用品格朗婴儿用品雅培婴儿用品

上一篇:爱童坊婴儿用品加盟赚钱吗

下一篇:开婴儿游泳馆好处多吗?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

爱童坊婴儿用品让孩子欢度快乐的童年

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。爱童坊婴儿用品以“质量可靠,客户至上”为宗旨,以“求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界
最新专题