首页> 婴儿用品> 爱童坊婴儿用品更贴切客户需求

爱童坊婴儿用品更贴切客户需求

2013-02-22  来源:婴儿用品  作者:admin
"

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。公司拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。爱童坊婴儿用品拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。...

"

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。公司拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。爱童坊婴儿用品拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。爱童坊婴儿用品还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户的需求生产产品。多款标准口径奶瓶、宽口饮水瓶等。提供安抚奶嘴等各种辅助用品。

爱童坊婴儿用品


  爱童坊婴儿用品热销全国各地,其产品以超前的思想理念,综合各品牌的特点,研发出更适用、更安全的婴幼儿产品。哆啦鼠公司产品原材料采用进口食品级PCPP硅胶原材料,印刷油漆采用德国日本进口环保型油墨,不含重金属,爱童坊婴儿用品产品符合欧洲标准CE和美国FDA标准,其产品安全,功能强,价格具有绝对竞争优势。爱童坊婴儿用品多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶嘴、全液体硅胶牙胶、乳牙刷、硅胶匙等。


  爱童坊婴儿用品奶嘴采用食品级硅胶经特殊工艺制成,无毒、无味,不含至癌物质亚硝胺,安全卫生。空气阀设计,奶瓶内外压力能自动保持平衡,奶嘴不会吸扁,爱童坊婴儿用品让宝宝吸吮流畅,同时可避免因吸入过多空气而引起呕吐或呛奶。十字孔设计,具有不吸不漏及随婴儿吸吮力的大小自动调节出奶量的功效。爱童坊婴儿用品自动吸管设计,打破传统奶瓶拿高吸奶方式,任何姿势均能吸吮自如。


  爱童坊婴儿用品以“质量可靠,客户至上”为宗旨,以“求新求变,永续经营,造福人类,立足中华,放眼世界”为经营理念,大力投资开发具有创新水平的婴幼儿用品系列产品。为延伸服务领域,爱童坊婴儿用品积极开拓业务和广开市场,并将以优质多元化的产品让更多的婴幼儿能欢度快乐的童年。不久的将来,我们相信爱童坊婴儿用品在婴童用品行业带来更多更专的新技术,新产品。让我们的服务更专业、更贴切客户需求。yx

责任编辑:admin

标题:爱童坊婴儿用品更贴切客户需求

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20130222/129029.shtml

标签:小飞象母婴用品蓝精灵母婴用品红孩子母婴用品

上一篇:爱童坊婴儿用品加盟扶持力度之大前所未有

下一篇:开婴儿游泳馆好处多吗?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

爱童坊婴儿用品更贴切客户需求

爱童坊婴儿用品是一家专业生产液体硅胶、塑料制品的企业。公司拥有花园式标准厂房,环境优美,设施齐全。爱童坊婴儿用品拥有先进的生产设备和专业人才,现阶段可生产婴儿用品行业各种液态硅胶制品、各种不同口径、不同功能的塑料制品等。爱童坊婴儿用品还具有独立设计开发模具的能力,可根据客户的需求生产产品。多款标准口
最新专题