首页> 婴儿用品> 卡酷蓓尔童装让孩子穿得时尚又健康

卡酷蓓尔童装让孩子穿得时尚又健康

2013-01-13  来源:婴儿用品  作者:admin
"

卡酷蓓尔童装是国内率先将韩版流行元素应用于童装设计上的品牌,通过聘请韩国专业的童装设计师亲手设计每一款童装,保证了卡酷蓓尔童装的个性化特点和时尚元素完全遵循韩版童装的发展趋势。卡酷蓓尔童装目前已经成功进驻多个国家和地区,...

"

卡酷蓓尔童装是国内率先将韩版流行元素应用于童装设计上的品牌,通过聘请韩国专业的童装设计师亲手设计每一款童装,保证了卡酷蓓尔童装的个性化特点和时尚元素完全遵循韩版童装的发展趋势。卡酷蓓尔童装目前已经成功进驻多个国家和地区,代表中国韩版童装对世界童装市场产生了重要的影响。其摆脱了中国传统童装好穿不好看的弊端,不仅时尚特点鲜明,在产品原料的选择上也完全按照国家相关质量标准,采用纯天然优质面料制作,保证让孩子穿得时尚又健康。

卡酷蓓尔童装


  在进入市场之初,卡酷蓓尔童装就认识到,随着年轻一代为人父母,新一轮的童装消费升级将全面开始。品牌消费逐渐成为童装消费的主流,知名度较高的品牌成为年轻家长给孩子购物的首选。打造强势品牌已成为中国童装产业的当务之急。因此,品牌化道路是卡酷蓓尔童装始终坚持和发展的政策。而同时,童装品牌目前正在从粗放式经营向规模化、精细化经营转型;从产品竞争、价格竞争、营销手段竞争向产品研发竞争、品牌文化竞争、品牌服务竞争跨越,单一的品牌化发展慢慢的转变成了品牌差异化的发展。


  卡酷蓓尔童装内的童装是专门针对0-16岁的儿童们设计的,产品被分为大童系列、小童系列和中童系列。店内不但拥有欧美、日、韩等各国一二线品牌童装,还有公司与国外及香港多名时装设计师组成的设计团队而精心研发童装。因此店内的童装风格“百变”,包含了哈韩哈日的时尚炫酷风童装,还有优雅绅士的欧美风童装,既有个性时尚的服装、鞋帽,又有精美益智的饰品、玩具等。卡酷蓓尔童装以多品牌、多风格、多款式的优势,而倍受消费者瞩目。


  卡酷蓓尔童装时尚的风格,优良的品质,亲民的价格,卓越的经营理念,强大的公司实力和创先能力,使“卡酷蓓尔童装”不仅风靡国内,而且还成功进驻国外多个国家。很快赢得骄人业绩和良好口碑,行销网路很快遍及全国几十个大中城市。其产品个性化与时尚趋势相融合,引领潮流,让流行时尚与实用搭配合理呼应,培养孩子乐观、自信、友爱的人生观,展现健康快乐的童年生活!wx

责任编辑:admin

标题:卡酷蓓尔童装让孩子穿得时尚又健康

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20130113/127543.shtml

标签:母婴用品代理雅培婴儿用品迪士尼婴儿用品

上一篇:爱童坊婴儿用品让孩子玩乐时乐趣无穷

下一篇:早教加盟哪个品牌好 普乐谷之家早教资源共享寓教于乐

当前关键词热点

卡酷蓓尔童装让孩子穿得时尚又健康

卡酷蓓尔童装是国内率先将韩版流行元素应用于童装设计上的品牌,通过聘请韩国专业的童装设计师亲手设计每一款童装,保证了卡酷蓓尔童装的个性化特点和时尚元素完全遵循韩版童装的发展趋势。卡酷蓓尔童装目前已经成功进驻多个国家和地区,代表中国韩版童装对世界童装市场产生了重要的影响。其摆脱了中国传统童装好穿不好看的