首页> 婴儿用品> 小成本投资什么好?

小成本投资什么好?

2012-12-19  来源:婴儿用品  作者:admin
"

小成本投资什么好?创业是一种投资方式,同时对于很多人创业就是一种生存方式,他们投入的不是金钱,而是人生。小成本投资什么好?推介小成本赚钱项目,给最需要创业的朋友们,不需要资金,只需要你的热忱。 小成本投资什么好?母婴馆...

"

小成本投资什么好?创业是一种投资方式,同时对于很多人创业就是一种生存方式,他们投入的不是金钱,而是人生。小成本投资什么好?推介小成本赚钱项目,给最需要创业的朋友们,不需要资金,只需要你的热忱。

小成本投资什么好?母婴馆:

母婴馆全部品牌商品均为总部直供,一方面为投资者省去市场采购的周折,另一方面为投资者省去中间采购所产生的费用。总部每年定期进行市场考察,小成本投资什么好?并将国外最新孕婴产品及经营理念带回中国,融入品牌经营中,形成统一的门店产品销售名目和品牌运营模式。

小成本投资什么好?

以其多年的市场实战经验佐证,实现市场全自动软件化终端店面管控模式,为没有行业操作经验、对管理没有信心的创业者提供可靠保障,并在市场得到成功验证,使投资者不仅得到品牌的独立经营权,还得到一整套完善专业的店面后台管控体系的运营经验。小成本投资什么好?通过专业细致的服务,多方位的经营模式成为垄断当地城市母婴市场的新品牌,为投资者获取了更多的利润空间。欲了解更多详情请点击(婴儿用品 yingeryongpin.shgao.com)。

小成本投资什么好?加盟服装店:

和好朋友合开一家服装店,每个人出资十万元,所有的货源均从香港进,卖仅此一件的衣服和饰品,我们挑选的店面地处闹市,所以租金比较贵,每个月8000元,小成本投资什么好?员工1人,每个月工资800元,加上水电费,每个月的开销超过万元。朋友几乎每个月都会到香港出差,所以进货的路费省下不少,只是服装的进价比较高,所以每件服装的售价势必要提高,打算定价在300元左右。

小成本投资什么好?优势:当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,香港来的仅此一件的服装,恰好抓住了人们的不与他人同的虚荣心理。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,是个不错的创业选择。劣势:很明显的一点,就是服装成本高,使得定价不得不更高,而喜欢在私人小店里购买服装的人,大多是抱着贪图便宜淘货的心理,加之商场之间由于竞争而疯狂降价的行为,使得人们看到相同高价位的服装,就会产生花这么多钱还不如到商场里买牌子货的心理。欲了解更多详情请点击(服装加盟 fuzhuangjiameng.shgao.com)lzy

责任编辑:admin

标题:小成本投资什么好?

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20121219/123907.shtml

标签:婴儿用品代理加盟nac婴儿用品加盟

上一篇:加盟比卡诺婴儿用品让您轻松做大做强

下一篇:早教加盟哪个品牌好 普乐谷之家早教资源共享寓教于乐

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

小成本投资什么好?

小成本投资什么好?创业是一种投资方式,同时对于很多人创业就是一种生存方式,他们投入的不是金钱,而是人生。小成本投资什么好?推介小成本赚钱项目,给最需要创业的朋友们,不需要资金,只需要你的热忱。 小成本投资什么好?母婴馆: 母婴馆全部品牌商品均为总部直供,一方面为投资者省去市场采购的周折,另一方面