首页> 婴儿用品> 如何开婴儿用品店?"轻松"为宝宝成长添动力!

如何开婴儿用品店?"轻松"为宝宝成长添动力!

2012-11-20  来源:婴儿用品  作者:admin
"

如何开婴儿用品店?孩子是父母的心头肉,每个父母都希望自己的宝贝是最幸福最健康的,尤其是当代的“独苗”,父母恨不得将自己掏空了来满足娃娃的需求。这也为商家提供了很大的发展机会。如何开婴儿用品店?综合性的婴儿用品店将广受欢迎...

"

如何开婴儿用品店?孩子是父母的心头肉,每个父母都希望自己的宝贝是最幸福最健康的,尤其是当代的“独苗”,父母恨不得将自己掏空了来满足娃娃的需求。这也为商家提供了很大的发展机会。如何开婴儿用品店?综合性的婴儿用品店将广受欢迎,有较大的发展空间,只需要10万元创业基金,不仅可以轻松为宝宝成长添动力,就连自己的创业也会有使不完的劲!

如何开婴儿用品店之经营投入

1、店面租金:通常可选择城市的二三类地段,50平方米左右的店面,年租金估计6万元左右。

2、装修及设备投入:装修只需突出个性和整洁明亮。加上水电、空调等一定添置的设备,共需2万元左右。

3、进货资金:5万元左右,品种多些,量能够少,尽可能摆满柜台。

4、初期营业员1名,500-800元/月,为节省开支,自己也需要充当全职营业员。

5、税费:每月1000元左右。折算后,每月的固定成本在7000元以内。

如何开婴儿用品店经营收益

婴儿用品店的利润平均在25%左右,每月3-4万元的销售额基本可保本。一开始可能会有难度,但只要定位准,经营到位,路将越走越好,因为婴儿用品粘性较大,顾客一旦认准啦就不会轻易走掉

如何开婴儿用品店?营销要点

1.商品力求全而新。婴儿用品商店首先要以齐全的商品来吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上,力求新,可以根据一些大型商场或顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。

2.服务态度要好,这是永远不变的商业信条。对待顾客,应提供力所能及的服务,比如为顾客提供选购意见。

3.档次定位要明确。婴儿用品有诸多品牌,应该遵守“名品进名店”的原则,根据店的定位,选择相应档次的产品。婴儿用品

婴儿用品

如何开婴儿用品店?风险提示

1.不能盲目看到人家赚钱就轻易去做,当地的消费水平很重要,开店前要先做市场调查。

2.有些倒闭的童装店虽然东西齐全,但摆设很乱,让人感觉不舒服。作为商店,不光是卖商品,更是卖环境和服务,货物的摆设一定要有条理,重点突出。

3.选择地段是否正确很重要。距市中心近、周围人群有购买力、文化水平也相应较好的地段是上选。

实例:

赵旭新婚一年,抱上个胖宝宝,这个宝宝可把两个人忙得够呛,两个都是公司员工,没有人看管宝宝,无态下,把老家的妈妈叫到城里来。这老太太一来可把小两口给折腾坏了,再加上孩子小,这家可乱成一团。正是大热天,天天要给小宝宝洗澡,这盆也不合适,小宝宝在里边是又哭又闹。

晚上给宝宝热奶,这锅还太大,总要费好长时间奶才可以热,白天给小宝宝用小勺喝奶,可是这勺大小也不合适,孩子也喝下去,喝一次奶,总是衣服都湿了,闹得大家都忙里忙外。赵旭见情况,跟媳妇商量,让媳妇把工作职了,专心照顾孩子。经过两口一商量,媳妇也为了孩子,一狠心,辞职工,天天在家照顾孩子。

如何开婴儿用品店?等孩子能上托儿所了,赵太太就想找份合适的工作,但由于年龄大了,还因为孩子要接送,没有太多时间忙于工作,也没有太合适的工作来作。她就想自己能干点什么,开个体店之类的。但也没想到要干什么好。因为赵先生的工资也不高,眼看着家里入不付出了,赵太太有点急了,有一天去接孩子,刚好碰到孩子同班的一个家长,两个人就无意谈到孩子方面的事情,无意中谈起婴儿用品。

说现在的孩子用品有些店卖的质量并不好,价钱很高,到一些大商场去买,质量好,但又太高价钱了,我们这些普通的人都买不起,但孩子还必须要用到一些质量好的。这给了赵太太一个启发,回到家里就想,自己为什么不开一个婴儿用品店呢?于是跟赵旭商量来商量去,赵旭也同意太太这个想法。现在一般一个家庭一个孩子,孩子都跟宝贝一样,父母们都舍得在孩子身上花钱。

如何开婴儿用品店?赵太太在托儿所附近租了一家店面。就开始了好的创业。因为带过孩子,对婴儿的用品有一定经验。

赵太太在进货上,商品力求全而新。她的婴儿用品商店首先以齐全的商品来吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上,力求新,她还根据一些大型商场或顾客的反映,及时更新换代。 同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。如何开婴儿用品店?对来的顾客态度十分友好,来观光的顾客对些十分满意,这样一传十,十传百,这家小店越来越红火了。正好是托儿所附近,所以前来的家长也大都熟悉起来,使得小店的生意有了固定收,在节假日还搞一些优惠活动,使得各位家长很是满意。

长久以来,这家小店得到了各位家长的好评,大家都说这里的东西实惠,价钱不高,而且店主服务热情。赵太太也因此更有信心,全心投入为经营好小店.
ghq

责任编辑:admin

标题:如何开婴儿用品店?"轻松"为宝宝成长添动力!

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20121120/117990.shtml

标签:最好的母婴用品米氏婴儿用品乐友婴儿用品

上一篇:比卡诺婴儿用品品牌是您创业的首选

下一篇:早教加盟哪个品牌好 普乐谷之家早教资源共享寓教于乐

当前关键词热点

如何开婴儿用品店?"轻松"为宝宝成长添动力!

如何开婴儿用品店?孩子是父母的心头肉,每个父母都希望自己的宝贝是最幸福最健康的,尤其是当代的“独苗”,父母恨不得将自己掏空了来满足娃娃的需求。这也为商家提供了很大的发展机会。如何开婴儿用品店?综合性的婴儿用品店将广受欢迎,有较大的发展空间,只需要10万元创业基金,不仅可以轻松为宝宝成长添动力,就连自