首页> 婴儿用品> 婴之谷婴儿用品引领财富市场

婴之谷婴儿用品引领财富市场

2012-11-12  来源:婴儿用品  作者:admin
"

婴之谷婴儿用品是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,销售的商品包括奶粉、纸防尿用品、食品、喂养用品、洗护安全电器、玩具、图书音像及文体、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、婴童附属品、孕妇装、童袜、童鞋、童帽围巾手套、寝具十...

"

婴之谷婴儿用品是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,销售的商品包括奶粉、纸防尿用品、食品、喂养用品、洗护安全电器、玩具、图书音像及文体、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、婴童附属品、孕妇装、童袜、童鞋、童帽围巾手套、寝具十六大类,三万余种单品;与之合作的供应商及厂商超过350多家,遍布全球21个国家。母婴用品有哪些行业中的佼佼者,婴之谷婴儿用品凭借着优质的产品质量和服务,深受人们的信赖和支持!“让孩子健康成长,走向美好未来”是永远的使命。

婴之谷婴儿用品

他们是热爱生活,家有0-6岁孩子的都市父母,婴之谷婴儿用品他们普遍有着良好的教育背景,高收入、追求高品质生活、相信现代科学育儿观念、关注时尚潮流,国际化程度较高,他们的年龄在25岁-40岁之间,尤其以“80后”妈妈为主力人群的新时代父母。婴之谷婴儿用品通过网站、直销目录、专卖店广告、孕妈妈购物手册、档期促销手册、以及其它众多宣传渠道,面向逾百万会员,提供精准有效的宣传推广。

婴之谷婴儿用品布局于各大商圈和大型社区,为顾客提供全新的“一站式购物体验”和专业的育儿咨询式导购服务。获得了第三轮3700万美元融资,加速了“十城百店、百城千店”战略扩张计划。目前,在北京、天津、沈阳、西安、廊坊、青岛、咸阳等地陆续开设了130家连锁直营店,婴之谷婴儿用品其商铺数量和面积目前已达到全国第一。直购目录四地同时发行,每期发行55万册,覆盖北京、天津、沈阳、西安四城市孕婴童家庭。

目前,现在的年增长速度在2-2.5倍之间,员工达到2000多人,其婴之谷婴儿用品远景目标是成为中国第一家辐射全国市场的孕婴童连锁零售企业,不断推动中国母婴行业发展。今天,不断发展、壮大、成熟和完善,为迎接每一位新生宝宝的到来而精心准备,力求完美服务于每一位新老客户。您作为广告客户可以利用这些极为高效的宣传渠道在富有购买力的会员群体中获得商机和丰厚回报。婴之谷婴儿用品巨大的财富商机等你来攫取!我们期待您的加入,来实现我们共同的理想,演绎无限精彩的人生!zxr

责任编辑:admin

标题:婴之谷婴儿用品引领财富市场

链接:http://yingeryongpin.shgao.com/20121112/116470.shtml

标签:开母婴用品店格朗婴儿用品雅培婴儿用品

上一篇:乐友婴儿用品开辟新的财富空间

下一篇:开婴儿游泳馆好处多吗?

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

婴之谷婴儿用品引领财富市场

婴之谷婴儿用品是中国孕婴童行业领先的全国连锁零售企业,销售的商品包括奶粉、纸防尿用品、食品、喂养用品、洗护安全电器、玩具、图书音像及文体、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、婴童附属品、孕妇装、童袜、童鞋、童帽围巾手套、寝具十六大类,三万余种单品;与之合作的供应商及厂商超过350多家,遍布全球21个国家。
最新专题